微信
官方微信
下载中心
官方微信服务号
群团建设
党群建设
预约挂号
我要预约
专家专科
当前位置:首页 > 党群建设 > 群团建设
“勇当先锋示范 共筑健康广东”广东省生殖医院青年演讲比赛圆满结束
发布日期:2024-05-10     浏览量:136
  为全面贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作重要论述精神,引导医院广大青年医务工作者坚定信念、挺膺担当、成才建功,5月9日下午,广东省生殖医院开展了“勇当先锋示范 共筑健康广东”青年演讲比赛。
  
  本次参赛的7名选手来自医院不同党支部,他们结合自身的工作经历,用生动的语言和真实的案例,为在座观众和评委提供了一场精彩而又充满温度的演讲盛宴,充分展现了当代青年医务工作者的专业素养和人文关怀。
  

  

       选手们结合自己成长的经历和心得感悟,在方寸讲台间,讲初心、话使命,宣讲着青年人员在医疗工作中勇当先锋、积极贡献的事迹,整场演讲精彩纷呈,引人入胜,赢得了台下阵阵雷鸣般的掌声!

  演讲结束后,黄伟彪副院长为选手们的精彩表现进行点评,他肯定了各党支部对演讲比赛的支持和重视,表扬了选手们的演讲准备充分、形式多样,紧扣主题和工作实际,同时也从演讲内容、语言表达等方面指出了选手们在比赛中存在的不足,为选手们提供了宝贵的经验和启示。
  经过激烈的角逐,比赛成绩最终出炉,党委办公室主任卢珊宣读了本次演讲比赛结果:朱婉珊同志获得一等奖;高静、史晶两名同志获得二等奖;钟晓林、余俊豪、陈虹、刘慧妍等四名同志获得三等奖。
  赛后,评委们分别为获奖选手颁发证书。
  
  
 
  本次活动充分展现了生殖医院青年医务工作者对于卫生健康事业的热爱和对责任担当的深切认识,激发了他们的创新活力,更激励了广大青年医务工作者以更大勇气和魄力,更优质的服务,为推动医院高质量发展以及健康广东建设贡献青春力量!

版权所有:广东省生殖医院 粤ICP备:11001192号-1 咨询电话:020-87651527

公交线路:梅花村站:18路、22路、23路、30路、37路、45路、83路、106路、227路

东峻广场站:42路、56路、62路、185路、224路、229路、518路、542路

地铁线路:杨箕地铁站一号线D出口或五号线E1出口

地址:广东省广州市越秀区梅东路17号

粤公网安备 44010402002037号

Copyright 2021 广东省生殖医院
备案号:11001192号-1
关注官方服务号进行预约