微信
官方微信
下载中心
官方微信服务号
群团建设
党群建设
预约挂号
我要预约
专家专科
当前位置:首页 > 党群建设 > 群团建设
我院获多项荣誉表彰|向五四青年节献礼!
发布日期:2023-05-04     浏览量:588
  全院青年朋友们:
  你们好!
  青春孕育无限希望,青年创造美好明天。值此五四青年节到来之际,院党委、团支部向在医院各个岗位上认真工作、优质服务、无私奉献的青年朋友们致以最诚挚的节日问候!
  一百多年前,在中华民族危在旦夕的艰难时刻,一大批有志青年掀起了一场彻底的反帝反封建的爱国运动,用生命和鲜血凝成了爱国、进步、民主、科学的五四精神,开启了中国青年运动的新纪元。五四的火炬,照亮了时代的征程;五月的鲜花,映红了青春的事业。一百多年来,五四精神薪火相传,始终激励着一代又一代的先进青年矢志不渝、迈步向前,在党的建设和国家事业中体现了责任,展示了风采。当代青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。习近平总书记寄望青年:“希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。”
  亲爱的青年同志们,当前,我国的人口形势和生育政策发生着深刻变化,医院正处于高质量发展的机遇期和关键期,你们有理想、有热情、有干劲,是医院未来的中流砥柱,是最有朝气、最具创造力和生命力的群体。衷心希望你们深刻领会习近平总书记在二十大报告以及视察广东的重要讲话精神,牢记我院“求精、创新、卓越、图强”的核心价值观和“因为专注,所以卓越,办最好的生殖医院”的品牌口号,坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,在推动医院高质量发展进程中冲在前,干在前,以实际行动彰显省生殖人的初心和担当,为实现医院高质量发展,建设健康广东贡献青春力量!
  最后,再次祝愿全院团员、青年朋友们身体健康,工作顺利,节日快乐!
  2023年5月4日
  
   
  喜报
  热烈祝贺我院团支部获评为2022-2023年度广东省卫生健康委直属单位“五四红旗团组织”。
  史晶获评广东省卫生健康委直属单位“优秀共青团员”,肖楠获评广东省卫生健康委直属单位”优秀共青团干部”。
  

版权所有:广东省生殖医院 粤ICP备:11001192号-1 咨询电话:020-87651527

公交线路:梅花村站:18路、22路、23路、30路、37路、45路、83路、106路、227路

东峻广场站:42路、56路、62路、185路、224路、229路、518路、542路

地铁线路:杨箕地铁站一号线D出口或五号线E1出口

地址:广东省广州市越秀区梅东路17号

粤公网安备 44010402002037号

Copyright 2021 广东省生殖医院
备案号:11001192号-1
关注官方服务号进行预约