微信
官方微信
下载中心
官方微信服务号
廉政建设
党群建设
预约挂号
我要预约
专家专科
当前位置:首页 > 党群建设 > 廉政建设
广东省生殖医院召开中层干部集体廉政提醒谈话会
发布日期:2023-03-31     浏览量:748

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中纪委和省纪委全会精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,进一步增强医院中层干部廉洁意识和履职能力,3月30日下午,我院组织召开全体中层干部廉政提醒谈话会。党委书记、院长李观明主持会议并讲话,党委委员、纪委书记、副院长黄伟彪作廉政提醒谈话。院党委领导班子成员,全体中层干部参加会议。


黄伟彪对全体中层干部进行廉政谈话时强调,廉政谈话目的是让大家在思想、行动上高度重视,时刻保持清醒的头脑,严格要求自己,绷紧廉洁自律之弦。他要求大家,一是站在讲政治的高度,充分认识当前全面从严治党的新形势,中层干部要自觉带头,落实“一岗双责”,以党风引领行业作风;二是医疗卫生领域反腐形势严峻,务必严格遵守“中央八项规定实施细则”和《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》,坚决抵制医疗服务中不正之风,共建风清气正清廉医院,为人民群众提供更加优质的健康服务;三是加强法律法规学习,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要学会在约束中工作,自觉接受舆论监督和社会监督。


李观明作总结讲话时语重心长地强调,医疗卫生行业当前反腐形势依然严峻,要提高思想认识,防微杜渐,牢固构筑起拒腐防变的思想道德防线,时刻保持警觉,时刻敲响警钟。要自觉做到廉洁自律,切记不要走歪、不要跑偏,一定要算好政治账、家庭账、经济账和自由账,要坚决做到守住“底线”,不越“红线”,确保廉洁从业。特别是人事、采购、药剂、基建等重点科室、关键岗位人员要高度重视,坚决抵制违规收受商业贿赂、红包、礼金等,管好八小时外的生活,提高警惕,自觉接受监督,牢筑思想防线。

版权所有:广东省生殖医院 粤ICP备:11001192号-1 咨询电话:020-87651527

公交线路:梅花村站:18路、22路、23路、30路、37路、45路、83路、106路、227路

东峻广场站:42路、56路、62路、185路、224路、229路、518路、542路

地铁线路:杨箕地铁站一号线D出口或五号线E1出口

地址:广东省广州市越秀区梅东路17号

粤公网安备 44010402002037号

Copyright 2021 广东省生殖医院
备案号:11001192号-1
关注官方服务号进行预约